当前位置:首页 > 凯盛娱乐评测 > 正文

开“黑车”证据确凿一次就能处罚

开“黑车”证据确凿一次就能处罚   记者 宋杰 通讯员 陈朝晖

    晨报讯 本市将进一步加大非法客运整治力度和处罚力度,并执行新规:被查“黑车”证据确凿的,一次就能处罚。

    近期有市民反映宝山海江路易买得卖场、牡丹江路黄金广场、同济路泰和路路口以及友谊路同济路西侧等地区周边非法客运又开始出现,严重影响周边道路交通安全。宝山交通执法大队执法人员很快全部出动,联合宝山交警支队、友谊路和双城路派出所民警对上述四区域开展执法检查。

    宝山交通执法人员表示,在同济路泰和路路口一检查点,查获非法客运车辆2辆。一辆为鲁D2386*的奇瑞QQ车内有一名女乘客,她承认从浦东三甲港搭该车至轨交3号线长江南路站,与驾驶员谈妥50元车资。另一辆豫籍牌照的奇瑞QQ车上男乘客承认,他从崇明长兴岛乘上该车到宝山新长江大酒店,和驾驶员谈妥车资120元。

    这两辆车已被宝山交通执法大队依法暂扣,作进一步调查,在证据确凿前提下,将对其非法客运行为依法作出相应的行政处罚。

    据了解,相较于原来第一次记录、第二次教育、第三次才处罚的规定,市政府89号令对其进行了修改,开“黑车”被查,只要证据确凿,一次就能处罚。

本文网址:http://tsunmc.com/sp/a/201711/9.html

0

[相关日志]

返回顶部