当前位置:首页 > 凯盛娱乐评测 > 正文

凯盛娱乐-推食农教育 送国小学童品尝有机窑烤面包

凯盛娱乐快讯:

二仑子弟钟纪铭创办的汉典教育基金会推广食农教育,今天免费请国小学童品尝有机面包,分享爱的面包。

致力食农教育推广与教学的汉典教育基金会,去年成立后引进五星级饭店所使用澳洲非基改、有机窑烤面包,并与云林科技大学技职教育研究所合作,将美味健康的有机面包分送各个角落。

今天基金会执行长苏俊豪特别把爱的面包送到云林纬度最高的草岭国小和偏乡师生分享,也教孩子认识台湾的有机农业,向下扎根。

本身在草岭长大的苏俊豪说,澳洲面包的岁末分享已送出约5000个,并规划下学期起分送云林弱势团体的课后辅导班,和更多人分享优质面包,重新思考台湾农业生产环境。

汉典教育基金会推广食农教育,免费请国小学童品尝有机面包。

本文网址:http://tsunmc.com/sp/a/201701/2.html

0

[相关日志]

返回顶部