当前位置:首页 > 凯盛娱乐资讯 > 正文

TSUTAYA书店 信义店今开幕

凯盛娱乐快讯:

书店不只是卖书,更提出各种生活面向的品味!中环董事长翁明显这么说。

中环集团旗下得利影视与日本株式会社TSUTAYA,合作开设TSUTAYABOOKSTORE信义店今日正式对外营业,昨日举办开幕前记者会,强调这是台湾首见、来自日本正宗的BOOK&CAFéSTYLE。

翁明显表示,TSUTAYABOOKSTORE信义店是TSUTAYA海外一号店,结合书籍、影音、咖啡、网路、简餐及调酒,6大商品线的大结合,创造了新的生活方式,将带领台湾各年龄族群,一起走向优雅、休闲与时尚、充满幸福与美的生活;他低调表示,估计这家店年营业额目标为5000万元,期待首年能够损平。

TSUTAYABOOKSTORE信义店开幕,中环董事长翁明显相当开心。

本文网址:http://tsunmc.com/dd/a/201701/5.html

0

[相关日志]

返回顶部