当前位置:首页 > 凯盛娱乐资讯 > 正文

凯盛娱乐--景安站连接联开大楼 吊挂封路

凯盛娱乐快讯:

今晚交管至22日早上

捷运环状线景安站未来将与中和线景安站交会,施工单位今晚进行两站间的乘客通道钢构吊装作业,预计二月底完成与景安站联开大楼的连接,提醒民众留意封路,提前改道。

环状线第一阶段路线过秀朗桥后,沿着台六十四线高架行进,在景安站与中和线转乘。景安站位于中和市景平路上、景安路口东侧,属高架侧式月台车站,高约三一公尺,出入口位在中和线景安站联开大楼内,目前五楼已预留联通空间。

施工单位今晚十一点到廿二日清晨六点,进行景平路与景安路口捷运车站乘客通道钢构吊装作业,主要作业区域在台六十四线上,因高空吊挂,高架道下也会有吊车,届时景平路与景安路口将封闭,只开放景平路往新店方向车辆通行,台六十四线西向安平路上桥匝道也配合封闭。

景平路、景安路车流量大,虽是夜间施工,施工单位仍提醒民众留意提前改道,景平路往板桥提前改行安平路,景安路往南势角提前改行明礼街,往永和右转景平路;景安捷运站周边公车站行驶动线及停等位置也配合改道通行。

捷运环状线将于今天深夜,在景平路、景安路口,进行车站乘客通道钢构吊装,台六十四线西向匝道将封闭。

本文网址:http://tsunmc.com/dd/a/201701/4.html

0

[相关日志]

返回顶部